Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Домашнее арахисовое масло-паста

Ингредиенты:


Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.

Приготовление:


1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

0 коммент. :

Отправить комментарий

  • Советы для здоровья печени19/01/2014 - Comments Disabled
  • Идеи для нарезок!23/10/2014 - Comments Disabled
  • Кордон блю01/01/2014 - 0 Comments
  • Джордж Клуни: «Я скорее умру, чем женюсь»14/02/2014 - Comments Disabled
  • Почему полезно целоваться? Топ-6 удивительных фактов23/10/2014 - Comments Disabled
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА