Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Ингредиенты:

Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) - щепотка
Кунжут (черный) - щепотка
Табаско - несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г

Приготовление:

1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.

Приятного аппетита!

0 коммент. :

Отправить комментарий

  • Какие продукты нельзя есть на голодный желудок06/01/2014 - Comments Disabled
  • Ферги: Я сидела на метамфетамине – это страшная вещь01/02/2014 - Comments Disabled
  • Почему стоит бросить курить?04/02/2014 - Comments Disabled
  • Шарлиз Терон: одинокая богиня02/02/2014 - Comments Disabled
  • Бывшая супруга Гарика Харламова назвала Кристину Асмус «самкой»13/02/2014 - Comments Disabled
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА