Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Грибной суп с сыром

Ингредиенты:


Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист

Приготовление:


Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.

В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.

Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.

0 коммент. :

Отправить комментарий

  • Мастер - класс по приготовлению роллов31/10/2014 - Comments Disabled
  • Масло ши — отличная альтернатива крему для лица08/11/2014 - Comments Disabled
  • Банановое рафаэлло25/12/2013 - 0 Comments
  • ТОРТ АНАНАСОВЫЙ27/05/2015 - 0 Comments
  • Как стать счастливым человеком: 10 уроков от Далай-ламы14/11/2015 - 0 Comments
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА