Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Курица в апельсиновом соусе

Ингредиенты:


1 филе куриной грудки
150 мл апельсинового сока
10 мл ликера Куантро
1 чайная ложка крахмала
100 гр. риса

Для украшения:

1/2 апельсина
6 ягод черники

Приготовление:


Грудку очищаем от лишнего жира и прожилок. В филе делаются надрезы, чтобы лучше прожарилось. Жарить будем на растительном масле. Сковорода предварительно раскаляется - необходимо образования корочки, которая задержит соки и сделает курицу мягкой и вкусной

Для дальнейшей готовки сковороду, на которой жарили курицу, использовать нельзя, потому что на ней образовался нагар, который испортит вкус и цвет соуса. Берем вторую чистую сковороду и наливаем в нее сок.

Для загустения в ликер Куантро добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.

Начинаем готовить украшение. Очищаем апельсин и нарезаем дольками.

По надрезам нарезаем курицу, выкладываем на тарелку. Украшаем соусом и черникой. Оставшийся соус используем для украшения блюда. В качестве гарнира - обычный отварной рис

0 коммент. :

Отправить комментарий

  •  Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)11/11/2014 - Comments Disabled
  • Денежное дерево приносит деньги02/01/2014 - 0 Comments
  • Кекс с сыром и зеленью03/06/2015 - 0 Comments
  • Как наносить хайлайтер на лицо16/05/2015 - 0 Comments
  • Самые соблазнительные образы Деми Мур02/01/2014 - 0 Comments
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА