Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Банановый "Бонжур"

Приготовление:


1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять

0 коммент. :

Отправить комментарий

  • Глубокая чистка лица паровыми ваннами в домашних условиях17/05/2015 - 0 Comments
  • Пирожные 24/05/2015 - 0 Comments
  • Готовим Коктейль 23/10/2014 - Comments Disabled
  • Пирожное песочное24/05/2015 - 0 Comments
  • Роберт Де Ниро: «По меркам Голливуда я недостаточно гламурен»14/02/2014 - Comments Disabled
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА