Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Буррито с мясом

Ингредиенты:

Лук репчатый (100г) 1 шт. 
Сельдерей стеблевой 50 г
Растительное масло 10 мл 
Говяжья вырезка 150 г
Фасоль красная в собственном соку 200 г 
Томатное пюре 100 г
Соль морская ½ ч.л.
Лук зеленый 20 г
Тортилья 2 шт. 

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, стебель сельдерея поперечными ломтиками, а острый перец тонкими колечками. Если хотите менее острое блюдо — удалите семена у перца. Обжарьте овощи до прозрачности лука на большой сковороде, помешивая.

Мясо очистите от пленок, нарежьте соломкой поперек волокон.

Положите мясо в сковороду, жарьте на большом огне, часто помешивая, пока мясо не потеряет красный отенок.

Добавьте фасоль и томатное пюре.

Прогрейте всё вместе, посолите и готовьте несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Консистенция начинки должна быть такой, чтобы её можно было завернуть в тортилью и она не вытекала бы оттуда. В самом конце добавьте мелко нарезанный лук.

Подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон (или подержите полминуты в микроволновой печи), чтобы они стали мягкими. В каждую тортилью положите половину начинки и заверните лепёшку с трёх сторон наподобие кулёчка, чтобы один край остался открытым

Оберните нижнюю часть фольгой, чтобы удобнее было держать и буррито не разворачивался.

    Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА