Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Самые вкусные чешские пончики

Ингредиенты

на тесто:

Желток — 6 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Дрожжи свежие — 40 г 
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Цедра 1 лимона
Молоко — 200 г
Мука — 2,5–3 стакана
Ром — 2 ст. л.

на начинку:

Вареная сгущёнка — 200 г
Сливочное масло — 50 г 
или повидло

Приготовление:

1. Желтки растереть с пудрой и маслом, дрожжи активировать теплым молоком, соединить с маслом, просеянной мукой, цедрой. Дать постоять тесту час.
2. Разделить на две части, раскатать не тонко(!), обозначить кружкой кружки, не прорезая тесто. Выложить в центр начинку, накрыть другим пластом теста, вырезать пончики (все должно хорошо запаяться).
Все! Жарим во фритюре одну сторону под крышкой, другую без на среднем огне.
3. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

  • Ночные обжоры: как перестать есть на ночь03/02/2014 - Comments Disabled
  • Шоколадно-банановый торт 23/10/2014 - Comments Disabled
  • Сырные палочки16/05/2015 - 0 Comments
  • Как стать счастливым человеком: 10 уроков от Далай-ламы14/11/2015 - 0 Comments
  • Прически для круглого лица08/02/2014 - Comments Disabled
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА