Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Творожное капучино




Ингредиенты:


Творог — 450 г
Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл



Приготовление:



1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.


  • Вишневый пирог «Наслаждение»19/01/2014 - Comments Disabled
  • КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ ЕСТЬ17/11/2015 - 0 Comments
  • Нью-Йоркский чизкейк с вишней16/05/2015 - 0 Comments
  • Диета Алессандры Амбросио02/01/2014 - 0 Comments
  • Новый клип Дженнифер Лопес Same Girl 03/02/2014 - Comments Disabled
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА