Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Слоеные ушки


Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
2/3 стакана воды
220 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 чайных ложки корицы

Готовим

Сливочное масло нарежьте кусками и поставьте в холодильник. Муку смешайте с солью и водой. Выложите масло и смешайте. Раскатайте тесто в тонкий слой.
Сначала сверните тесто с обеих сторон, совместив их в середине. Затем сложите с других краев и продолжите складывать - это обеспечит многослойность теста. Снова раскатайте и повторите процесс со сворачиванием. Положите тесто в морозилку на 30 минут. Раскатайте и сложите еще 4 раза (охладите еще раз тесто на 30 минут).

Духовку разогрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Снова сложите по той схеме, по которой складывали тесто. Затем тесто снова тонко раскатайте, с обеих сторон тонко скрутите в длинное полено. Нарежьте на тонки части-ушки. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень ушки и выпекайте около 20 минут до золотистой корочки. Переверните ушки и выпекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки и присыпьте смешанным с корицей сахаром.

     

 
     
    
    
   



Приятного аппетита!

  • Факты о Лас - Вегасе04/01/2014 - Comments Disabled
  • Творожное капучино29/11/2014 - Comments Disabled
  • 18/02/2014 - Comments Disabled
  • Соте с курицей и грибами04/06/2015 - 0 Comments
  • Как краситься не надо? 5 ошибок в макияже, которые старят31/10/2014 - Comments Disabled
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА