Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты (на 4 порции):


450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию

Приготовление:


Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

0 коммент. :

Отправить комментарий

  • Как сделать красивые локоны03/02/2014 - Comments Disabled
  • Скумбрия маринованная.27/05/2015 - 0 Comments
  • Десять вкусных рецептов блинов к Масленице22/02/2014 - Comments Disabled
  • Маринады для сельди:6 видов вкусных маринадов28/11/2014 - Comments Disabled
  • Читаем по звездам: гороскоп на май12/05/2015 - 0 Comments
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА