Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Сделай сам Яблочные розочки


        - 250-300 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 2-3 яблока с красной кожурой
- 2 стакана воды
- 1-2 ст. ложки сахара
- 2-3 ст.ложки ванильного сахара
- сахарная пудра



Приготовление:

Яблоки разрезать на 4 части, вырезать середину, нарезать яблоки тонкими дольками. Вскипятить воду с сахаром, опустить яблоки в сироп, проварить 3 минуты, переложить яблоки шумовкой на тарелку, дать остыть.Духовку разогреть на 160-180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.Тесто раскатать потоньше, порезать на длинные полосочки, шириной примерно 1,5-2 см., уложить в длину яблочные дольки.Осторожно свернуть рулетиком, края защипнуть или подвернуть под низ.Уложить слойки на противень стоя, яблочной стороной вверх, либо поместить слойки в формочки для кексов.Посыпать ванильным сахаром.

Выпекать до золотистого цвета 10 минут.

Готовые слойки остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

  • Canaves Oia — окунись в мир романтики03/01/2014 - 0 Comments
  • Заливные яйца23/12/2013 - Comments Disabled
  • Пирог со сгущенкой16/05/2015 - 0 Comments
  • Десять вкусных рецептов блинов к Масленице22/02/2014 - Comments Disabled
  • Прически для круглого лица08/02/2014 - Comments Disabled
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА