Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Сделай сам Яблочные розочки


        - 250-300 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 2-3 яблока с красной кожурой
- 2 стакана воды
- 1-2 ст. ложки сахара
- 2-3 ст.ложки ванильного сахара
- сахарная пудра



Приготовление:

Яблоки разрезать на 4 части, вырезать середину, нарезать яблоки тонкими дольками. Вскипятить воду с сахаром, опустить яблоки в сироп, проварить 3 минуты, переложить яблоки шумовкой на тарелку, дать остыть.Духовку разогреть на 160-180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.Тесто раскатать потоньше, порезать на длинные полосочки, шириной примерно 1,5-2 см., уложить в длину яблочные дольки.Осторожно свернуть рулетиком, края защипнуть или подвернуть под низ.Уложить слойки на противень стоя, яблочной стороной вверх, либо поместить слойки в формочки для кексов.Посыпать ванильным сахаром.

Выпекать до золотистого цвета 10 минут.

Готовые слойки остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

    Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА