Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Кекс с вишней и маком

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Сахар - 90 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ваниль - щепотка 
Растопленный маргарин - 100 г
Мак - 1 ст. л. 
Вишня

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром до бела, добавить маргарин, муку и разрыхлитель, ваниль, перемешать.
2. Добавить ложку мака.
3. Ягоды припорошить мукой и ввести в тесто, аккуратно вмешивая ложкой.
4. Форму смазать маслом и припорошить мукой.
5. Вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
6. Тесто получилось очень вкусное. Структура мягкая, пышная и упругая. Вишня и мак очень хорошо вписались.

Приятного аппетита!

    Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА