Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Рыба по-гречески



ИНГРЕДИЕНТЫ: 
рыбного филе - 250 г.,
воды - 150 г.,
горошины душистого перца - 2-3 шт.,
овощей (моркови, петрушки, порея, сельдерея, репчатого лука) - 200 г.,
растительного масла - 4 с/л.,
томатной пасты - 3-4 с/л.,
мука - 1 ч/л.,
сахара - 1 ч/л.,
соль, лимонный сок по вкусу,
лавровый лист, лимон,
маслины, зелень для украшения.

Филе отделили от рыбы, нарезали на кусочки, залили небольшим количеством воды (так, чтобы покрыло рыбу). 
Положили лавровый лист, соль, перец горошком и несколько колец лука порея. Сварили рыбу до готовности, затем вынули из отвара и охладили. 
Овощи очистили, порей порезали колечками, лук – мелким кубиком, морковь натерли на крупной терке. 

Обжаривали все на сковороде с разогретым маслом, пока овощи не подрумянились, затем добавили полстакана рыбного бульона, посолили по вкусу. 
Через пять минут добавили томатную пасту, муку, разведенную небольшим количеством воды, сахар и лимонный сок, готовили еще две минуты. Соус готов. 
Он должен получиться в меру густым.
На блюдо выложили часть овощного соуса, на нем аккуратно разложили кусочки рыбы. Сверху выложили оставшийся соус. Украсили блюдо зеленью, маслинами и ломтиками лимона. 
Приятного аппетита!

    Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА