Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

Ингредиенты
1 шт. грудка куриная
100 г фасоль стручковая
1/2 шт. перец болгарский
50 г брынза 
по вкусу соль
по вкусу специи
по вкусу масло растительное (для смазки формы)

Процесс приготовления

Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.

В каждом филе сделать продольный надрез.

Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.

Перец нарезать соломкой.

Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.

Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой сложенной вдвое.

Фаршированное куриное филе с двух сторон обсыпать панировочными сухарями и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.

Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита!

  • Как  следует проводить старый год?04/01/2014 - Comments Disabled
  • Бурритос с курицей08/01/2014 - Comments Disabled
  • Запеченная курица с овощами19/05/2015 - 0 Comments
  • Как сделать прическу объемнее12/05/2015 - 0 Comments
  • Тео Джеймс стал новым лицом Hugo Boss04/06/2015 - 0 Comments
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА