
Ингредиенты
- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)
Тесто:
- 380 гр муки
- 180гр воды
- 1 стол.л растительного масла
- 1 маленькое яйцо.
- соль
Готовим
- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)
Тесто:
- 380 гр муки
- 180гр воды
- 1 стол.л растительного масла
- 1 маленькое яйцо.
- соль
Готовим
Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.
Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней.
Перевернуть пельменницу и потрясти.
Повторить пока не кончится тесто.
Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить



