Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Ленивые пельмени


Ингредиенты 

- 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец)

Тесто:
- 380 гр муки
- 180гр воды
- 1 стол.л растительного масла
- 1 маленькое яйцо.
- соль

Готовим

 Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
 Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.
 Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней.
 Перевернуть пельменницу и потрясти.
Повторить пока не кончится тесто.
 Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить


  • Призраки бывших подружек06/02/2014 - Comments Disabled
  • Эклеры16/05/2015 - 0 Comments
  • Шоколадные macarons05/12/2014 - Comments Disabled
  • Окрашивание волос после 50 лет: какой цвет выбрать?10/02/2014 - Comments Disabled
  • Как подбирать прическу под одежду: 10 советов эксперта24/02/2014 - Comments Disabled
  • Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА