Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Курица фаршированная сыром и брокколи

 Ингредиенты 


1 средняя головка брокколи
4 куриных грудки
соль, молотый кайенский перец, молотый черный перец
4 треугольника плавленного сырка
растительное масло

Для подливы 

½ ст. (125 мл) молока
½ ст (125 мл) овощного бульона
молотый черный перец
молотая папкика
чесночный порошок

Готовим

Сначала проварите брокколи в соленой воде (около 5 минут).
После слейте воду и промойте холодной водой. 
Разогрейте духовку до 200 С.
Куриную грудку хорошенько отбейте
Нарежьте сыр на маленькие кусочки
Разложите брокколи на сыр.
Зубочистками укрепите края.
2 ст. л. растительного масла разогрейте в сковороде на среднем огоне.
Обжарьте мясо со всех сторон (1 минуты с каждой стороны). Это придаст сочность.
Форму для запеканя с мажьте небольшим количеством растительным маслом и положите туда рулетики швом вниз.
Выпекайте курицу при 200 С 30 минут





Приятного аппетита!

    Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА