Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Тайские роллы с курицей и базиликом


Ингредиенты 

имбирь   (толщиной в 1,5 сантиметра) 1 ломтик      
красный болгарский перец   1/4 шт.  
красный перец   1 ст. л. 
кукурузный крахмал  1/2 ст. л.  
кунжутные семечки  (для посыпки)  по вкусу 
куриная грудка   1 шт. 
лемонграсс   2 стебля 
лимон   1/2 шт.   растительное масло  1 ст. л.    
рыбный соус  1 ч. л.   
соевый соус   2 ч. л. 
тайский базилик   1 горсть 
фило тесто   16 листов 
чеснок   4 зубчика 
яйцо   1 шт.

Хрустящие роллы с сочной ароматной начинкой. Довольно простой рецепт, несмотря на его экзотичность. Итак, готовим начинку. Нарежьте мелко курицу.
Измельчите чеснок и имбирь.
Нарежьте лемонграсс.
Мелкими кубиками порежьте красный перец и базилик
Теперь смешайте все это в одной мисочке.
Посолите, поперчите, выдавите сок 1/4 лимона. Добавьте соевый соус и рыбный соус, немного кукурузного крахмала или кукурузной муки.
Перемешайте в этом маринаде кусочки курицы и оставьте мариноваться на полчаса. Как только курица будет готова - обжарьте ее на растительном масле в течение 5-7 минут. Выложите обратно в миску и выжмите сок 1/4 лимона.
Смажьте маслом листы фило и заверните начинку.
Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов.











    Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА