Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Грейпфрутовые пончики



Ингредиенты 

1 стакан молока (я использовал 2%, но в целом будет тоже хорошо)
1/8 чашки грейпфрутового сока
1/4 стакана сахара
2  1/4 чайной ложки сухих дрожжей
2 яйца
1/2 стакана + 2 столовые ложки сливочного масла
4 стакана муки
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка цедры грейпфрута 
Нагрейте молоко и сок грейпфрута приблизительно минуту в микроволновке, добавьте сахар, пока не остыло. Налейте  дрожжи, помешайте, и пусть просто пузырится в течение 5-8 минут.Растопите масло в микроволновке. Взбейте яйца миксером (можно обойтись и без него). Теперь  добавьте муку, соль и цедру. Замесите тесто. Формируйте тесто. Если ваше тесто кажется слишком жидким можно добавить еще столовую ложку муки. Выложить тесто в  смазанную маслом миску, накрыть крышкой и в холодильник на ночь.

Утром Раскатать тесто ( пока она еще холодное) и вырезайте ваши пончики. Вы можете использовать формочки или обычный стакан . Тесто должно быть 1/2-дюйма толщиной (или чуть меньше ) . Положите пончики на противень , накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение одного часа . Если в вашем доме холодно ( как у меня иногда по утрам ), то попробуйте засунуть их духовку на низкую температуру на несколько минут. Только не испеките их! Нагрейте достаточное количество масло в кастрюле, чтобы пончики могла плавать  в масле. Пончики должны жариться с каждой стороны в течение примерно 30-45 секунд на каждой стороне.


Готовим Глазурь

Для глазури 
Взбейте 1/2 стакана грейпфрутового сока и 2 3/4 чашки сахара . Глазурь , естественно будет иметь мягкий розовый цвет.

Опустите охлажденные пончики.
Приятного Аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




0 коммент. :

Отправить комментарий

    Grab this Widget

Вакум на животе

Секреты Красоты

Ешьте много и худейте

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

НАПОЛЕОН

САВОЯРДИ

ПИРОГ-ВАТРУШКА