Ингредиенты
1/2 стакана теплой воды
1 уп сухих дрожжей
2 ст. л сахара
1/2 пол пачки масла, растопленного
3/4 стакана теплого молока
3/4 стакана сахара
1 яйцо, взбитым
1 ч. л соли
4 стакана муки (более или менее по мере необходимости)
Крем
1/2 стакана теплой воды
1 уп сухих дрожжей
2 ст. л сахара
1/2 пол пачки масла, растопленного
3/4 стакана теплого молока
3/4 стакана сахара
1 яйцо, взбитым
1 ч. л соли
4 стакана муки (более или менее по мере необходимости)
Крем
1/2 пол пачки сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
цедра 1 апельсина
1-2 ст.л свежего апельсинового сока
Глазурь
1/2 (110 гр) сливочного масло
21/2 чашки сахарной пудры
Цедра одного апельсина
3 ч.л. апельсинового экстракта
1 сл.л молоко
Инструкция
1 стакан сахара
цедра 1 апельсина
1-2 ст.л свежего апельсинового сока
Глазурь
1/2 (110 гр) сливочного масло
21/2 чашки сахарной пудры
Цедра одного апельсина
3 ч.л. апельсинового экстракта
1 сл.л молоко
Инструкция
В небольшую миску добавить теплую воду, дрожжи и сахар . Пусть растворяется в течение приблизительно 10 минут.
В большой миске взбейте вместе масло, молоко , сахар, яйцо и соль. Добавить дрожжевую смесь , и размешать до полного сочетании . Добавить два стакана муки и перемешайте до получения однородной массы . Добавить оставшуюся муку. Замешивать в течение 5 минут . Если тесто слишком липкое можно добавить немного муки . После , накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место . Дайте ему вырасти в размере.
После того, как ваше тесто удвоилось в размере пробить его и раскатать и раскатываем. Выпекать при температуре 350 в течение 15 минут или до золотистого цвета.
В большой миске взбейте вместе масло, молоко , сахар, яйцо и соль. Добавить дрожжевую смесь , и размешать до полного сочетании . Добавить два стакана муки и перемешайте до получения однородной массы . Добавить оставшуюся муку. Замешивать в течение 5 минут . Если тесто слишком липкое можно добавить немного муки . После , накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место . Дайте ему вырасти в размере.
После того, как ваше тесто удвоилось в размере пробить его и раскатать и раскатываем. Выпекать при температуре 350 в течение 15 минут или до золотистого цвета.